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寿し いその香り

物件情報

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魚の旬と旨みを熟知した漁師の主人が調理する地魚メニューが評判。一番人気は旬の地魚のにぎり。永田の手作り豆腐やつけ揚げなど島料理も充実し、地元客から観光客で賑わう繁盛店だ。
所在地
鹿児島県熊毛郡屋久島町安房788−150
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電話番号
ジャンル
交通
アクセス
宮之浦港から種子島・屋久島交通栗生橋行きバスで25分、中央下車すぐ
営業日
通年
営業時間
11:30〜13:30(閉店14:00)、17:30〜21:30(閉店22:00、水曜は夜のみ)
定休日
火曜
魚の入荷状況による臨時休あり
料金
首折れサバの刺身=1500円/地魚にぎり(5種10カン入)=2160円/地魚刺身定食=1940円/トビウオの姿揚げ=870円/安納芋フライ=650円/カメノテ蒸し焼き=760円/トビウオのつきあげ=650円/

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